Стихотворение «Пальцы веером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Обратная сторона зеркала
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 631 +1
Дата:

Пальцы веером

Ну не смотри ты, что я родом из деревни,
Не объезжай меня на хроменькой козе,
Да я культурушнее датской королевны,
ножом и вилкою орудую в  безе!

Мне депутат один давно целует ручки,
а это стоит дорогого, вам скажу!
Он презентует мне такие  штучки-дрючки -
все двадцать пальцев веером держу!

А скоро я захомутаю олигарха
и раскручу его на новенький <<Порше>>.
Ведь наворочена я круче иномарки
и тюнинг мой бойфренду по душе.

Сама не знаю как мне удаётся,
носить под кожей восемь литров силикона?
Быть может всё это когда нибудь икнётся...
Но пусть тогда уже я буду примадонной...

Вот бы Малахов пригласил на передачу,
Ведь там бывают знаменитейшие лица!..
Пусть говоят чё захотят - я не заплачу!
Зато хоть раС побуду в шкуре свеЦкой львиТсы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама