Стихотворение «ДЕНЬ РОССИИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Процветание рабства
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

ДЕНЬ РОССИИ.

За горами, за лесами, за морями синими,
Сидя по уши в дерьме, плакала Россия...
   
Горько плакала страна, Богом позабытая,
И размазывала кровь по лицу разбитому,
Реки слёз текли в поля по её просторам,
Радикальный Демократ стал Кремлёвским Вором.

Чем же провинилась ты, русская сторонушка,
Что упал такой «кирпич» на твою головушку?
Видно рабство тут виной, рабство многовечное,
Навсегда впитала Русь под крестом со свечкою.

Вновь кремлёвские юристы добрались до крови русской,
Пьют её, исчадья ада, натощак и под закуску!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама