Стихотворение «ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ.

Вот пришла весенняя пора,
Из подвалов вышла детвора
Киев, уже год Донбасс бомбит,
А Донбасс геройски всё стоит...

Рвутся мины, падают снаряды
Разрушая школы и больницы
Над Луганском, также над Донецком,
Год, как не летают уже птицы...

Граждане все мирного Донбасса -
Зиму просидели все в подвалах,
И остались живы лишь случайно,
Те, которых мина не достала.

Тысячи людей уже погибли...
По вине Азова, и Правсеков,
Потому, что в Киеве считают,
Что в Донбассе недочеловеки...

Ты ответь Донбассу, Порошенко,
Почему не любишь свой народ?
А Донбасс ведь тоже Украина
Ты там водишь смерти хоровод...

Почему лишаешь людей жизни?
Жизни лишать, прав нет у тебя,
Ты убийца, украинского народа,
Как тебя, лишь носит всё земля?

Сам живёшь ты в киевских хоромах
В самого миллиарды на счету...
Граждан ты Донбасса  убиваешь,
Украину,  вводишь в нищету.

Всем известно, служишь ты Обаме,
Но детей зачем же убивать?
Видимо тебя,  в свой час родила
Зверская волчиха , но не мать.

Царствуешь ты в киевских хоромах...
И Донбасс ты мирный разрушаешь,
Что тебя в дальнейшем ожидает?
Порошенко, сам того не знаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама