Стихотворение «муж ушёл к другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: муж ушёл к другой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 676 +1
Дата:

муж ушёл к другой

Семь лет живу в недоумении
что дальше делать, как мне жить?
что завтра ждёт за поворотом
куда пойти, кого спросить
и как уйти от одинокой и скучной жизни для меня
ведь я детей терзаю только
прошу сидеть возле меня..
об одиночестве и скуке, о пустоте в душу моей
я никогда и не мечтала - была полна всегда идей
Мечтала быть врачом от Бога,
но так сложилася судьба
сижу я дома...  дома.... дома...
я в одиночестве – одна
Хочу заплакать горько - горько..
и слёзки вроде подошли,
но мысль терзает меня снова
что слёзы это пустяки
Ну пусть поплачу, станет легче
а на душе всё та же тьма
Куда пойти и чем заняться, какая у меня судьба?
= Надежды были и на Бога,
но легче жить не стало мне
видать така судьба пророка
томиться в муках на земле
Зачем меня всевышни силы
решили снова испытать
ведь Я и так всегда покорно
готова  волю исполнять:
Невидимых, Духовных, Высших
тех,  что живут на небесах
а на земле Богов не видно
они приходят лишь во снах.
Как разгадать о том  что снится?
неприткновенно пройти путь
и то мытарств освободиться
расскажет мне пусть кто-нибудь.
= Хочу работать и учиться
хочу любимой быть женой
как на земле всего добиться
скажи мне, Ангел верховой !
Они с небес  глядят на землю
и ждут,  когда придёт пора
с Вершин на землю опуститься,
чтоб показать  где ТА тропа.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 25.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама