Стихотворение «я не могу вернуться в прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: в поисках своего Я
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 316 +1
Дата:

я не могу вернуться в прошлое

я не могу вернуться в прошлое
и поменять нельзя никак
где оступилась, заблудилась
и поступила где не так.
Да, говорят Господня воля
пройти свой путь то наша  доля
чтоб с прошлым мило распроститься
забыть про всё: перекреститься
придётся нам ещё не раз
но не настал ещё тот час!
в  смиренье  тихо прибываем
порою заново грешим,
мирскою жизнью наслаждаясь,
успеть чего-то мы спешим
спешим  мы часто на работу
с работы мы спешим  домой
не замечая и порою
что светит нам над головой
А  там пространство, небо, звёзды
и что-то есть - я не пойму
возможно  кто-то правит миром
и он ведёт свою игру
и расписав для нас дорогу: - кто где стоит и что творит
и всеми нами управляет, а мы считаем - это быт
в сомненьях часто прибывая
как поступить и как нам быть
А может просто наслаждаясь
мы на планете будем жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 11.06.2015 (1)
СУПЕР!!!
     21:16 12.06.2015
1
спасибо    всё великое в простом    и вам удачи и творческих успехов
Реклама