Стихотворение «Будет все как всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Будет все как всегда

Будет иней сиять или грозная туча клубиться,
И своим чередом истекать вереница минут.
Вместе с ними и я истеку за жилую границу,
Завершая на том свой нехитрый наземный маршрут.

Будет ночь холодить или полдень размашистым жестом
Разольет на полу неуместную лужу тепла.
Но затишье в груди - неожиданно явится к месту,
И невидимость лун органично уложится в план.

Будет кто-то рыдать или, может, вовсю веселиться,
Уминать пироги или кротко давиться мацой.
А в калашных рядах будут свинствовать важные лица,
Под запиленный гимн благородное сделав лицо.

Будет мокрой вода, и волками взаимными - люди.
Нержавеющей - сталь, и покладистым - пони в плаще.
Будет все как всегда - лишь меня, однозначно, не будет.
Но и эта деталь не нарушит порядка вещей.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 21.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама