Стихотворение «Утомленное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 275 +1
Дата:

Утомленное солнце

Опять с пьедестала изжеваны в силос
Слова, и в излишке лукавая прыть.
А солнце устало и остановилось -
Проветрить подмышки и перекурить.

За гладкие взятки в свободной продаже
Имеется воздух, а также вода.
А солнце в осадке, в прострации даже,
Не ведая напрочь катиться куда.

К причалу причалил «Голландец летучий»
С матросами вдрызг и с крутым ильичем.
А солнце накрылось прокуренной тучей
И дрыхнет, как будто вообще ни при чем.

Но вновь революции чертится график,
И вождь краснорожий в эфире возник.
И солнцу осталось повеситься нафиг,
Чтоб только не видеть мышиной возни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама