Стихотворение «"Вдохновение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зов немой души
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:

"Вдохновение"

Я ищу вдохновенье в слезах,
В глазах, что налиты тоскою,
В пустых и нелепых мечтах
Поглотивших меня с головою.

Я ищу вдохновенье во снах,
В отголосках немой тишины.
Моя муза - тревога и страх,
Мрачный вестник ночной темноты.
Послесловие:
Июнь. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама