Стихотворение «"Ты не один"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зов немой души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

"Ты не один"

Не торопись туда, мой друг,
Мы все покинем свет когда-то,
Не нужно класть на себя рук,
Для вечных мук в пучине ада..

Ты не один! (Запомни это)
И я несу тяжёлый крест,
И я покинут божьим светом,
И для меня тут места нет!

Таи надежду в своём сердце,
Не дай пропасть своей душе!
Зажги свечу, покинув бездну,
Свети в кромешной темноте!
Послесловие:
Май, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама