Стихотворение «Летние удовольствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Летние удовольствия

Успокоилась душа ,в перепетиях погоды,
Мы гуляем не спеша ,наслаждаемся природой.
Долго ждали мы тепла, что бы  греться загорая ,
Вот теперь пора пришла,спины солнцу подствляем.
Всё опять ,хоть понемножку ,пока «шкура» не облезет.
Поменять свою «одежку»,тоже иногда полезно.
Ветер , солнце и вода нас приводит к равновесью,
Время летнее всегда нам приятней и чудесней.
Вечерами, благодать ,у влюблённых разговенье,
Невозможно пропустить эти чудные мгновенья.
И никак не оторвать нас от ягодной услады,
Витаминчиков набрать нам за лето много надо.
Будем лето прославлять, петь гулять и веселиться.
       Море, воздух и вода нам зимою будут сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама