Стихотворение «Величие не в чине, а в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 356 +1
Дата:

Величие не в чине, а в душе...

Величие не в чине, а в душе,
Которая с рожденья рвётся к Богу.
К нему Добро укажет ей дорогу,
Не пройденную кем-нибудь уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 14.06.2015
Ищу и я свой путь далече,
А Боже мне подсказки часто шлёт...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама