Стихотворение «мы хотели быть огнём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 474 +1
Дата:
«image(15)»

мы хотели быть огнём.

Мы хотели быть огнём.
И бросать под ноги пепел.
В ладонях смерти кровь и боль.
В красивом розовом букете.
Нас обнимает нежный страх.
Холодом по старой коже.
Как тьма ласкает  в небесах.
Луну  в дождливом  ложе.
Мы в поиске других  миров.
В  руинах вечного молчания.
В полёте медленных ветров.
Ожидает нас очарование.
Под Рентгеном  лунного света.
Скелеты под нашей землёй.
Нашу с тобой  планету.
Держат костлявой рукой.  
Слова под биение сердца.
Не ровно бегут по листу.
Мы смотрим на чёрное небо.
На даль и её высоту.
Ожидаем звёздных падений.
Или падений дождя.
Пишем стихи и бросаем.
Свои мысли в объятья огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 21.06.2015
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Реклама