Автор стихов - Елена Асеева
Вальс "Несбыточный сон"
1.Как хорошо с тобой мне было рядом,
Сердце моё забрал ты первым взглядом,
Сердце моё трепещет так нежно,
Сколько в душе надежды!
Но всё исчезло, как туман осенний,
Лишь поманил и стал чужою тенью,
Лишь поманил меня за собою,
Сам стал чужой судьбою!
П/в: Ты на прощанье улыбнулся,
Медленно вышел на перрон
Только когда ты оглянулся,
Я поняла, ты - несбыточный сон!
2.Только тебя позабыть не в силах,
В сердце своем только боль носила,
В сердце своем я верила в чудо,
Жаль, что его не будет!
П/в: Ты на прощанье улыбнулся,
Медленно вышел на перрон
Только когда ты оглянулся,
Я поняла, ты - несбыточный сон!
1993г. |