Стихотворение «В летнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьстрастьмечта
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:
«1350229476_0_751d8_1190d3c6_xl»

В летнюю ночь

В раскрытые окна лета,
Ворвалась ночная прохлада.
Кузнечик стрекочет где-то
И запах грушевого сада.

Дурманит шепча о любви,
Луна, освещая аллею.
Теперь не усну до зари.
В желаньях своих пламенея.

Я вслух назову твое имя.
И страстью пропитанный воздух
Вдыхаю. Теперь я рабыня.
О как же сладки ее грезы.

В волшебную летнюю ночь,
Тебе я приснюсь, точно знаю.
И выгнав все грустное прочь.
Быть рядом всегда загадаю
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама