Стихотворение «Камни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгорыкамни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Ты да я   -просто глыбы камня.
Нам не страшны ветра и бури,
Возле губ на закате пламя
Тонет  в волнах  небес  лазури.

Камни

Ты да я   -просто глыбы камня.
Нам не страшны ветра и бури,
Возле губ на закате пламя
Тонет  в волнах  небес  лазури.

Ты да я -это просто горы,
Пара звонких полям затрещин,
Но оставили годы -воры
На телах наших много трещин.

Ты да я - это плоть от плоти,
Неподвижность за круговертью,
Только шрамы оставят когти,
Тех, тоскующих по бессмертью.

Ты да я -лишь сосцы земные,
Изнуренные грез отравой...
Млечный сок в времена иные
Выступает кипящей лавой.

Ты да я   - упадем едва ли,
Что бояться живущим ниже?
Мы с тобою давно упали,
С небосвода в мир вязкой жижи.
Послесловие:
Ты да я   -просто глыбы камня.
Нам не страшны ветра и бури,
Возле губ на закате пламя
Тонет  в волнах  небес  лазури.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама