Стихотворение «Вот такая вот картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:
«Руку ей суя в вагину...»

Вот такая вот картина

Где то, как то Карабас,
Тот который Барабас;
В город вышел погулять,
Баб пощупать, побухать.
Может в карты поиграть,
Кому надо жару дать.

Рядом скачет Дуремар;
Вечный жизненый кошмар.
Всех пиявок повелитель,
И аптечных дел воитель.
Подхалим и лизоблюд,
А прожорлив, как верблюд.

На углу стоит кабак,
Видно курят там табак.
Дым валИт , как с преисподней.
Раздевают до исподних;
В карты пьяных там мирян,
Под рулады фортопьян.

Воспрял духом Карабас,
Тот который Барабас,
Достаёт свою колоду,
И спешит бегом ко входу.
Дуремар за ним хромает,
Ноздри только раздувает.

В тот кабак они ввалились,
Огляделись, похмелились,
За столом пошла игра,
Пруха катит, как с бугра-
Карабас банкует ловко;
Видна старая сноровка.

Дуремар же втихаря,
Зацепив себе хоря,
С ней в углу уединился,
Пивом по глаза налился.
Трёт за жизнь, жуя свинину
Руку ей суя в вагину.

*Как ты смеешь Дуремар,
Старый, тощий ты комар,
Денег мне не предлагая;
Ждать, что я к тебе нагая,
Брошусь, будто под венец-
Старый жлоб ты и подлец!

Если нет сейчас наличных,
А ведь стою я прилично,
Подожди , постой в сторонке!*
Говорит девица звонко.
*Или ключик насади,
И меня озолоти,

А не то получишь в глаз.
Мой же будет Карабас;
С виду он мужчинка видный,
И видать с мошной солидной-
На, подлей ему микстуры,
Ему хватит для фактуры.

Как уснёт ты ключик хап,
И ко мне, мой старый цап,
Поспешай. Тебя я встречу-
Враз любовью обеспечу.
Будешь рад, как молодой,
Ну пошёл, давай, не стой!*

Дуремар перекрестился,
Бутыль взял и в путь пустился,
Чтоб отпраздновать победу,
Предложил он гад к обеду
Карабасу бутыль свой,
Выпил тот...и с ног долой.

Ну а прыткий Дуремар,
Не смотря на то что стар,
Его ключик в миг помыл
И к зазнобе поспешил.
Там его конечно ждали.
Дали в лоб, а ключ забрали.

Извините, всё конец.
Кто прочёл тот молодец.

Послесловие:
Я забыл прошу прощенья,
За своё здесь упущенье.
В сказке ведь нужна мораль,
Приоткрою вам вуаль-
В образе той баловницы-
Эдакой хоря-девицы,
Был сокрыт здесь Буратино.
Вот такая вот картина,

Сказка ложь, да в ней намёк,
Старым дятлам нам урок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама