Бросает в жар меня от Вашего холода.
И сердце болью на части расколото.
Стекают с пальцев остатки нежности,
И вырастает лютая ненависть!
Плавятся мысли в пламени гнева,
И рвутся, как нити, тонкие нервы.
Распято сознанье гвоздями ржавыми.
А губы шепчут, что врядли правы Вы.
Прошу Вас - Не медлите! Примите решение!
Остановите моё разрушение.
Спасите остатки стекающей нежности,
Освободите от неизбежности
Уйти в никуда без права возврата,
И всё позабыть, что любилось когда -то.
...А впрочем, оставьте. Уже случилось.
В Вашей инертности я растворилась! |
с уважением,