Стихотворение «Героям Серебряного века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Гумилеву и Лившицу посвящается

Героям Серебряного века

Коль начинается война
Эрато Марсу уступает
И в руку меч берет поэт
Им супостата поражает
И подвиг тут не полюбить
А грудь подставив вражьей стали
Любовь от смерти защитить
И тем перо свое прославить
Послесловие:
[url=http://samlib.ru/c/chekmarew_w_a/poetyperwojmirowoj.shtml[/url]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама