Умение складно сочинять
Ещё не значит.
Быть поэтом.
Я не люблю читать стихи
с разорванными мыслями.
Где рифма есть,
но смысла нет.
Поток «сознания».
Под пыткой не понять,
что человек хотел сказать,
что объяснить хотел…
Куда призвать…
Слов много –
все высокопарны.
При всём желании.
Ни как не догадаться.
В чём кроется секрет.
Одна лишь рифма,
которая читателя.
Не возбуждает.
Это факт, который я.
Не смею отрицать.
Скорей всего.
У автора проблема
с интеллектом.
Образования не хватает.
Узкий кругозор.
Всё выше сказанное – спорно.
Одно лишь положение,
имеет право жить.
Бесспорный факт.
У автора.
Амбиций тьма…
Амбиций, выше крыши.
Он же рифмует,
поэтому «поэт».
Нет, нет…
Простите господа.
Я не критикую.
Мы все поём.
Один со сцены.
Другой по пьянке
за столом.
Мы все певцы.
Один попал в обойму
и продолжает петь.
Другой считает,
ему не повезло.
А то бы он задал.
Он тоже может…
На самом деле.
Определить
способности легко.
Ты запоёшь.
И все от удивления,
придут в восторг.
Замрут.
Аплодисментами прервут.
Слова услышишь.
Браво! Бис!
И больше…
Ничего тебе не надо.
Эмоции дороже денег.
Их не купить.
Они всегда правдивы.
Из глубины души идут –
то космос.
Дирижирует процессом.
Спасибо всем.
Кто оценил.
И понял смысл.
**** |