Стихотворение «К посещению спектакля Тарзан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: театр ЧихачеваБерроузТарзан
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

К посещению спектакля Тарзан

Корвет французский в океане
Курс держит в гавань Чихачевки
Готовы в Джунглях обезьяны
И дикари предельно ловки
Профессор, Джейн, Уильям иже
Готовы к казусам сюжетным
А миссис Хадсон примеряет
Шерл`ока модную каскетку
Любовь Арно и Эсмеральды
Сундук сокровищ и помолвка
Ура, опять Тарзан на сцене
И снова Браво Чихачевка
Войду я тоже в эту гавань
Но морякам хочу сказать
Друзья, не убивайте Снайпса
Ему Мента еще играть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама