Стихотворение «Мой музыкальный метроном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Мой музыкальный метроном



Как знак покорности судьбе
Я метроном ношу в себе.

И слышу я в ночи и днём
Свой музыкальный метроном.

Когда люблю я и любим,
Звучит во мне то вальс, то гимн.

Когда в глазах слезится грусть,
По телу льётся  мягкий блюз.

Когда охватывает гнев,
Бурлит истошный рок во мне.

И дико глючит метроном,
Когда бываю под хмельком.

Ну, что ещё тут говорить –
Каков ты сам, таков и ритм.

И метроном тут ни при чём:
Душа его владельца – в нём.

А ею нужно дорожить:
Тот не жилец, кто без души.


16 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама