Стихотворение «БЕРЁЗКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +2
Дата:

БЕРЁЗКА.

Берёзка красавица
Надела серёжки
Стала понарядней, красивей,
Листики зелёные,
Кожица белесая,
Сделали мой дворик посветлей.

И стоит берёзка -
Словом, как девчонка
У калитки дома моего
И меня встречает
Красотой смущает
И шуршит приветствуя листвой.

Постою я рядом,
Лаская её взглядом
Знаю, она чувствует меня
Шелестит листвою,
Говорим мы с нею
На закате нынешнего дня.

Обниму её я,
Ты моя берёзка
Постоим пошепчемся с тобой,
Словно ты девчонка
Ты стройна красива
Ты прекрасна летом и зимой.

Я тобой любуюсь...
При восходе солнца
Когда ты встречаешься,
С новым своим днём,
Белый день встречается
С белою берёзкой,
Где они так счастливы вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама