Любовь – сплошное зазеркалье,
Бездонный кладезь новизны.
Как в отшлифованном кристалле,
Мы в нем с тобой отражены.
Две чистого листа страницы,
Отмытых страстью добела,
Друг другу мы в одном приснимся
Прямоугольнике стекла.
И будет до утра несчастлив,
Не разобрав, где ты, где я,
Наш третий лишний соучастник,
Точней – бесстрастный судия.
|