Стихотворение «ВСЁ РАВНО ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 392 +1
Дата:

ВСЁ РАВНО ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ...

Ты меня  ненавидишь, сильно...
А ещё  немножечко,  любишь...
Ты  забыть пытаешься,  милый,
Всё равно ты меня помнишь...
Только нет назад, возвращения...
Пусть другие по углям,  ходят...
Из -за ревности, столько боли
Ну а ты меня просто, помни...
Потому что, не встретишь такую...
Будет лучше,а может иначе.
Я тебе не забыла ...помню.
Только знаешь...больше не плачу...
Я уже научилась смеяться...
И обиды больше не видеть.
Я давно разучилась плакать,
Но умею теперь ненавидеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 17.06.2015 (1)
СУПЕР!!!
     14:49 17.06.2015
Спасибо!
     20:48 16.06.2015 (1)
Жизнь учит всему...
     09:02 17.06.2015
Реклама