Елене Шабан
По жизням, как по клавишам,
И струнами - дороги.
Судьбу пропеть дано лишь вам -
Сложилась песнь в итоге.
Куплетами ложится нить
Сквозь время до предела.
Вам с музыкою дОлжно жить -
Душа так захотела.
И в радостном звучанье дней
Судьбы предназначенье -
Мелодиями для людей
Явить их исцеленье. |