Стихотворение «Фриске.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Кто тебя  запомнит.

Фриске.

Жизнь из маленьких мгновений,
Они просто обязаны  нас радовать,
Нам не хочется мучений,
Нам  не надо себя взрывать.

Маки сказочной красоты,
Солнце, девчонка  была  прелесть,
Она  умница и с высоты
Жизнь её- Сальвадор Дали.

Ярко, просто не  всем так дано,
Только вот короткий  был путь,
Умереть  всем суждено,
Кто тебя запомнит –суть!
Послесловие:
Яркою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 16.06.2015
Светлая память...
     16:36 16.06.2015
Печальна весть...
Но и такие есть.
И взвыть бы за безудержной потерей,
Но... Господи, воздай душе и вере.
Реклама