Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День кинологических подразделений МВД России
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +1
Дата:

Однажды...

Однажды в полночную летнюю пору
я вышел из бани... На Фабуле - тишь...
Чу! - в ленте ведут обо мне разговоры
ООРовский Тузик и фрау Киш-Миш...

Соскучились, падлы?..
                                     Волной пароксизмов
zu Hündin, к её визави - кобелю
накрыло... Я даже на миг устыдился
порыва души... им обоим "люблю"

сказать с прямотою своей христианской -
мол, принципы в "бане" от сажи отмыл,
намерен с Мелькором Эдем фабулянский
построить! На это весь творческий пыл

направить. Конечно, забить на сатиру!
А там, в перспективе - отказ от ЧС.
Но прежде... Таксисту дать званье кумира
всех местных и пришлых сюда авторесс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 17.06.2015 (1)
2
Далёк я пока от разборок....
     07:08 17.06.2015
2
Какие разборки?  
Это... почти кредо - построить рай на сайте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама