Стихотворение «Несметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Несметно...

У крана Украины,
Где Инночка – завсклад
Пускает газолины
В промеж народный тракт,
Шустрят крутые ксивы
Безудержных громад,
Которые свинтили
Метрический контракт!

Вершками покатилась
Вперёд… кругом… назад
Живительная мирра
Мистических пенат…
В поместьях – джип, элита,
Загадочность зарплат…  
Несметочность – смазлива,
Но – запах резковат…  

17. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама