Стихотворение «"Ушёл... С собою унеся..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: памятьсмертьсветдругутрата
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Ретро.

"Ушёл... С собою унеся..."

Ушёл... С собою унеся
Ту бесшабашную весёлость,
С которой в вальсе, не грустя,
Он жил! Иль, набирая скорость,

Груз ежедневного труда
Раскидывая адресатам,
Был нужен всем – везде, всегда.
И тем уже он был богатым.

Он был... Но с нами навсегда
В сердцах и мыслях остаётся.
Он – как счастливая звезда,
Что на всю жизнь одна даётся.

Мы помним всё, мы все скорбим.
Бывают и на Солнце пятна.
Но мы горды, что были с ним!
Мы в трауре. Оно понятно...

25.04.05 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама