Стихотворение «Как-то я не заметил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Как-то я не заметил

Как-то я не заметил
То, что день стал короче:
Вдруг... и в призрачном свете
Всё я вижу не так
Оттого, что пришла
Настоящая осень,
Настоящая осень,
Сгустив полумрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама