Она вгоняет иглу в свои вены опять.
Мне иглой рисовать на ладонях знак икс:
Долго заживо гнить – теперь моя идея фикс.
Она продолжит себя ранить,
Она теперь за гранью:
На ладонях знак икс…
Где эта чёткая грань?
Где грань?
Она уйдет догоняться в летаргический сон,
Струпья на рукавах порастут белым мхом.
Я не вспомню её, только знаю одно:
Все издохнут, путая свет с белым порошком.
Где эта чёткая грань?
Где грань?
Стрейт эйджер смотри!
Тебе больно.
Стрейт эйджер видишь?
Уже поздно.
На зубах димедрол,
А в ноздрях кокаин,
по венам течёт самопал, героин…
Здесь нет людей.
Где люди?
Я вижу только падаль,
И ты упал.
Здесь нет людей.
Где люди?
Я вижу только гниль. |
А в ноздрях кокаин,
по венам течёт самопал, героин… Круто замиксовано и предусмотрительно вздобренно антидистамином