Стихотворение «Дорог много пройдено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Дорог много пройдено...

Дорог много пройдено,
Как птицы года,
Всё, вроде, сложилось,
Но тянет туда,
Где малая Родина,
Сирень и смородина,
Где в чистых колодцах
Святая вода.

Где с детства все знают,
Что радость в труде,
Всегда выручают
В печали - беде,
Там в праздник гармошки
Отгонят прочь грусть…
Там свет  мне в окошке,
Там Родина, Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 18.06.2015
Прочла, словно сама побывала в своей стране детства.
Реклама