Стихотворение «За всё судьбу благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

За всё судьбу благодарю...

За всё судьбу благодарю:
За то, что боли слишком много,
За то, что сильно я люблю,
За то, что скользкая дорога.

Не надо мне судьбы иной:
Мой путь - с рождения указан.
И этой истине простой -
Я только Господу обязан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама