Вбивает время между нами клин,
Родных две половинки отдаляя.
Разбилось наше счастье в миг один,
Не уберёг от случая тебя я.
Как сохранить вдруг ставшее чужим?
Моя любовь осталась одинокой...
Мне голову любовный вальс вскружил,
Давным-давно с девчонкой длинноногой. |