Ночь обнимает звёздами здания.
Город вздыхает, укутвшись снами.
Кто-то тихонько ступает за нами,
но отрицаем, лишь по незнанию.
Снится полёт, энергии вечности.
Жизнь шаг за шагом проходит лениво.
Здесь, в этом мире сгорая красиво,
вдруг просыпаюсь в бреду бесконечности.
Шаг. Огонь разрывает сознание.
Сбившись с Пути, в пустоте растворяясь,
вновь на земле я из сна вырываюсь.
Приближаюсь немного к познанию.
Впереди воплощений на миллион.
Мы летим, обрывая хвосты комет.
Мы живём, раскидав словно горсть монет
время. Врываясь из сна в новый сон. |