Стихотворение «Пусть кажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 382 +1
Дата:

Пусть кажется

Пусть кажется, что все так худо,
Нет счастья на земле.
Пришел ты будто не откуда,
А жизнь - блуждание во тьме.
Просто посмотри на небо,
И воздух с жадностью глотни.
Проблемы все и беды
Оставь ты за спиной и улизни,
Из города высотного блужданья,
Из царства офисной тоски.
Найди речушку без названья,
В лицо прохладою плесни.
На буйстве трав устрой ты ложе,
И запах жизни вдруг вдохни.
И да! Пойми, что все ты можешь,
Улыбкой горе оттесни.
Ведь жизнь одна, и тем дороже
Ее подарки и часы.
Что вернуть, увы, не можем,
Не дней былых, не трав росы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 18.06.2015
А как то изменить последнюю строчку не хотите!??...   По моему - надо!  
Реклама