Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Твои глаза

Есть в украшении твоём
Два ослепительных алмаза,
Весёлые обычно днём
И томные от ночи сразу.
Их невозможно обменять
Ни на какие бриллианты,
Их можно только целовать
И им дарить свои таланты.
Сама попробуй угадать ,
Какое это украшенье,
На них смотреть и засыпать
От счастия и восхищенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама