за туманом, за думьяном
лебедь белая плывет,
я на озере не рваном
ветер дует до небес.
-Ох! лебедушка моя!
унеси в свои обьятья
красивей тебя, не видал я раньше".
подплыла голуба мила
распахнула два крыла
и теперь я лебедь- птица
полетели в теплые края...
я был мальчик сирота,
а теперь есть у меня
лебединая семья,
я ,жена и трое деток...
в этом мире сказка рядом
стоит посмотреть ,как на озере не рваном
белый лебедь кружит вальс
. |