в живительном ветре влага моя,
остынет комета, не меркнет тропа,
ступая по свету и к свету- теплей
тяну я билет в последний купе...
вокзальные ритмы длиной в пол маршрута,
купейные байки плохих пацанов
билет до последнего, до конца моей жизни
беру у кассира из рук.
Мой поезд проносится светлой аллеей
журчит саксофон проводниц
я ехал к себе к своей теплой душе,
что грешно лежит на земле. |