Стихотворение «ЖИЛ И ПИСАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 348 +1
Дата:

ЖИЛ И ПИСАЛ

в гибельном плагиате
нету творца:" да!"
мой творец из рая-
это небеса,
видел улыбки солнца
нес по земле цветы
в солнечном наброске
всей суеты,
сердце любовный хлеб
крошит на время это...
без суеты и ада, я писал о любви,
все что творится в рае
будет там наверху,
прожил жизни строчки
время ступало верх,
снова пишу между точек
жил и писал поэт,
кто меня знает, тот видел,
что на душе звезда,
небо в сиреневой дымке
мне опускалось в глаза,
я же пишу ,что грешен,
кажется я устал,
но на душе отметина
"жил и писал".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 18.06.2015 (1)
1
     16:57 18.06.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     16:39 18.06.2015 (1)
2
     16:40 18.06.2015
1
спасибо НИКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама