Стихотворение «Господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьэротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Господин

Прикосновения твои
Ласкают нежно кожу.
Желанья знаешь ты мои.
Из горла крик до дрожи.

Такую боль мне не дарил
Еще никто - ты первый !
О как же сладко, повтори...
Все оголяя нервы.

Тебя целую жадным ртом,
И слышу фразу, как прекрасна.
Но пульсом бьет мысль об одном,
Как я рукам твоим подвластна.

Моей покорности желаешь,
Ты - Господин и Повелитель.
Огнем и нежностью пытаешь.
У ног твоих моя обитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама