Стихотворение «ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ, ОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:

ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ, ОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ

купола, молитвы,
ветер да тропа,
ты ступай по снегу
в свои небеса,
колокол звонит
нам земным набатом,
время не стоит,
будет нам расплата,
не горюй андрей
в своей спелой жизни,
ты иди наверх
к звездам не утихшим,
в них огонь и вечность... теплоты...
все тепло для неба-
согревайся... на холсте-
времени отмеренного,
нету в жизни тех чудес,
но на фоне неба
вижу крест один для всех
значит будет вера,
всем как жить в раю своем
жить и не болеть,
знайте люди есть на свете бог
он один для всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 20.06.2015 (1)
1
Вот то, что Бог один для всех- это верно! А то разделили веру на кусочки и спорят, кто прав...
     19:22 20.06.2015
1
СПАСИБО ТАНЯ
     18:46 20.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     19:22 20.06.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама