Стихотворение «"Столько дней пешком пройдено..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

"Столько дней пешком пройдено..."

Столько дней пешком пройдено
И истрачено галлонов воздуха…
И запретов по глупости отдано
В силу чего-то там, возраста…
Масса упрёков в пустую озвученных
Пощёчиной тлела, воспоминанием…
Не было мысли: Мы губим прирученных,
Коль об ответственности нет осознания.

Улыбаясь искренне, нечасто очень,
Себя лишаем чего-то светлого,
Быть может счастья это кусочек,
Быть может, не хватало именно этого.

Моя родная, под вечер грустная…
И молчалива, в сумерках птицами…
Прекрасна душою своею, Русскою,
Что не закрыта никакими границами!
Смотрит в окно, ожидая приезда,
Лишь бы тоску поскорее унять,
Быть может слишком и неуместно,
Просто прижаться и крепко обнять.
И растаять…
Всю свою нежность, отдавая полностью,
Прогорая моментом тысячи раз…

Я с тобою! К чертям условности!
Я не могу отвести от тебя глаз!

Моя родная, под вечер грустная,
Не доходя до встречи с десяток часов…
Читает massage письменно-устное:
«Скучаю! До встречи… И нежных снов!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама