Стихотворение «Ситцевое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лето
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о лете

Ситцевое лето

Ситцевое лето
На холсте зелёном.
В перелеске эхом
Птиц весёлый гомон.

Облака-барашки
В догонялки с ветром.
Белые ромашки
Средь травинок снегом.

В летних ярких красках
Снова вся планета.
Заблудилось в сказках
Ситцевое лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама