Стихотворение «ТРИ ДНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

ТРИ ДНЯ.

В поезде я еду из Киева в Одессу -
Настроенье бодрое в меня
За окном мелькают города и веси,
Отдыхать я еду на три дня.

В городе платанов я позагораю
Окунусь я в море на три дня
Ты встречай Одесса из Киева я еду
Самые прекрасные чувства у меня.

ОТ киевских каштанов -
Еду я к платанам...
Не на долго еду, на три дня
Отдохнуть в Одессе,
И на Чёрном море,
Чтоб в море окунуться на три дня.

В Киеве каштаны -
Так цветут прекрасно
Их свечи подпирают небеса,
А в тебя Одесса красавцы есть платаны,
Деревья они бесстыжие, море, чудеса.

Там пройдусь в Одессе
Я по Дерибасовской -
Где как люди сплетничают птицы
Где услышу анекдот
Куполов там небосвод,
Про другие в мире небылицы.

Пройдусь по Дерибасовской,
Где море не далёко -
Где публика извечно там гуляет,
Поеду я в Аркадию, а может в Ланжерон,
Ведь пляж одесский каждый обожает.

Привоз не обойду,
Я всё ж туда зайду
Разве не зайти туда, возможно?
Там душой я отдохну,
Заряд  бодрости приму...
Ведь в Одессе всё это, не сложно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама