Стихотворение «Слова бессмертные твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 250 +1
Дата:

Слова бессмертные твои

Бледнеют прожитые дни
За дымкой прячутся тумана.
И обволакивают рану
Слова бессмертные твои.
Две жизни слитые в одну
От счастья полной совершенно.
Мы обожали между нежность,
И в нас родную глубину.
Нагой души подставив лик
Под взгляд любимых глаз смущённых,
Мы наши мысли восхищённо
Срывали от волненья в крик…

Бледнеют прожитые дни,
За дымкой прячутся тумана.
И обволакивают рану
Слова бессмертные твои…
               20.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама