Стихотворение «ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, УКРАИНА..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +2
Дата:

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, УКРАИНА..

Ще не вмерла Украина,
Но её всё это ждёт
Коль за разум не возьмётся
Весь украинский народ.

И не будет верить хунте
Доморощенным фашистам
Порошенкам, Парубиям
И Аваковым с Ляшко,
Эти нелюди погубят
Украинцев с Украиной
И убьют в народе веру -
Всё в  народе, что близко.

Украина пускай вспомнит,
Что взошла с корней Славянских -
Что в Славян одна культура
Не с еврейско- африканских.

Украинцам вновь вернуться
Надобно к своим истокам,
Вспомнить, что они Славяне,
А не янки, коим боком.

Что Обама Украине,
Не подарит совсем счастья
Он подарит лишь разруху
Геноцид, а с ним ненастье.

Порошенко у Обамы
Политический лакей
Приказал ему Обама
Убивать Донбасс, людей.

Украина смотрит молча
На зверства лакея,
Зазомбирована вся
Хунтою еврея.

Приди в себя ты Украина
Со здравым смыслом на всё глянь -
Гони, обамовских лакеев
Без них, счастливою ты стань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама