Стихотворение «Инопланетянин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьюмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Инопланетянин

Инопланетянин прилетел за мной,
Обещал блаженства омут неземной.
Как миры прекрасны -  там, где нет меня,
Говорил он страстно, звездами маня.

Слушала его я, воображая
Как на корабле, вдаль с ним улетаю.
Познавая все уголки Вселенной,
Как ее планеты необыкновенны.

Зная, что принять надо мне решенье.
Долго не могла побороть сомненья .
Нет, не надо этой чуждой красоты.
Обладаю бОльшим - у меня есть ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама