Стихотворение «Мерцающие огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

Мерцающие огни

Когда-то снились сны, что мы ведущие,
Что сами выбираем путь себе,
Хозяева земли мы все могущие -
Рулим куда угодно по судьбе.

Но пробужденье дарит откровения,
Где истина свергает чудеса…
Мы нитями повязаны с рождения,
Которые уходят в небеса.

Сновидим, и  картины мироздания
Нам пишут нисходящие лучи…
Ведомы мы поводьями- желаньями,
По дням – огням мерцания в  ночи…

Кого любовь небесная коснётся,
Того душа из тлена дней проснётся…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама