Стихотворение «Читайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Читайте

Не каждый выставит на суд свои "нетленки",
В стихах - поступки, а не громкие слова.
Чтоб от стыда потом не пялить в землю зенки,
Не приводите ложью в дрожь свои коленки,
Пусть правдою закончится глава.

На "круг" впервые выхожу, чтоб отчитаться,
Не перед вами, а скорее пред собой.
Но счастлив, если смог к вам достучаться,
За искренность стихов готов ручаться,
Писал всегда, как будто рвался в бой.

Мой вольный слог, как простота общений.
Заумных изречений - не искать!
Могу простить, но не люблю прощений,
Большой любитель острых ощущений,
Не пастырь, чтоб грехи мог отпускать.

Но вот советом поделюсь всегда охотно,
Научен и натаскан, как тот пёс.
И храм души мой выстроен добротно,
Входите, здесь уютно и вольготно,
Сюда все свои строчки перенёс...

ЧИТАЙТЕ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 21.06.2015
читаю. Читаю!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама